C´era una volta Perugia

La fortuna llamó a mi puerta en forma de beca, c´era una volta Perugia y acepté de inmediato el trato. Medieval, de hierro y piedra, la ciudad me atacó con un frío valiente que enfrenté con este cuerpo kamikaze.

Fue una estadía reflexiva, de puertas para adentro y apertura culinaria: espresso, oliva y perugina.

De la Universitá pasaba a un café, donde estiraba un croissant con capuchino, mientras espiaba este pueblito boutique, siempre bien vestido y coquetón.

Brindé una navidad escarchada, rodeando la Fontana Maggiore con un puñado de extraños, que hacían el frío más frío.

Así estoy haciendo de mi vida una mamuska, guardando experiencias chiquitas para construir una más grande.

Datos útiles: Perugia, se ubica en la región Umbra, conocida como el cuore verde della Italia. Muy cerquita de ahí está la maravillosa Assis. A un tirón de Florencia y de la toscana entera. Se recomienda están atento a los mercados, están por todos lados y con productos increíbles. El tomate es tomate, el queso muy queso y el café, el mejor café.

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